Если вы взяли персонажа с Акции, то прошу всё равно заполнить анкету, так как для вас уже написали характер и деятельность перса.
1.Имя, фамилия персонажа-внешность персонажа (не более одной)
2.Год рождения (число, месяц, год), возраст(сколько лет)
3. Характер прошу описывать более подробно, с ярко-выраженными особенностями. Можете даже описать случай из жизни вашего перса, чтобы стало понятней. Не менее 6-5 предложений.
4. Внешность. Если у вас есть выбранная внешность, то опишите её без фанатизма. Чтобы по описанию можно было понять, что вот эта девушка с картинки. Хорошо?! Надеюсь мы договорились. Не менее 8-9 предложений.
5. Деятельность персонажа (студент, учитель, родитель, родственник и так далее)
Где учиться? Кем работает? Чей родственник?
6. Биография. Здесь я прошу вас вкратце, не переборщите, но и не 2-3 предложения, в среднем 5-6. Только опишите историю в целом или в общем, как хотите.
7. С кем хотите иметь отношения(если вы не из акции то бишь не канон)
8. Статус(только на английском) если не знаете как перевести на английский, пшиите на русском переведу
9. ICQ(обязательно), или вконтакт.
После того, как я проверю анкету, только тогда я сама вам выберу тему для поста.
[b]1.[/b][font=Palatino Linotype]Имя, фамилия персонажа-внешность персонажа (не более одной)[/font] [b]2.[/b][font=Palatino Linotype]Год рождения (число, месяц, год), возраст(сколько лет)[/font] [b]3.[/b] [font=Palatino Linotype]Характер прошу описывать более подробно, с ярко-выраженными особенностями. Можете даже описать случай из жизни вашего перса, чтобы стало понятней. Не менее 6-5 предложений. [/font] [b]4. [/b][font=Palatino Linotype]Внешность. Если у вас есть выбранная внешность, то опишите её без фанатизма. Чтобы по описанию можно было понять, что вот эта девушка с картинки. Хорошо?! Надеюсь мы договорились. Не менее 8-9 предложений. [/font] [b]5. [/b][font=Palatino Linotype]Деятельность персонажа (студент, учитель, родитель, родственник и так далее) Где учиться? Кем работает? Чей родственник? [/font] [b]6. [/b][font=Palatino Linotype]Биография. Здесь я прошу вас вкратце, не переборщите, но и не 2-3 предложения, в среднем 5-6. Только опишите историю в целом или в общем, как хотите. [/font] [b]7.[/b] [font=Palatino Linotype]С кем хотите иметь отношения(если вы не из акции то бишь не канон)[/font] [b]8. [/b][font=Palatino Linotype]Статус(только на английском) если не знаете как перевести на английский, пшиите на русско[/font]м переведу [b]9. [/b][font=Palatino Linotype]ICQ(обязательно), или вконтакт. [/font]